Sidra Catalana.gif

La sidra catalana,

un nuevo concepto de sidra artesana.

Por qué consumir sidra catalana?

kilometer.png

Es de proximidad, es la única sidra que se elabora en las Tierras de Lleida.

cider.png

Es un nuevo concepto de sidra, el proceso de elaboración es único.

calidad (1).png

Es de gran calidad, tiene una palatividad excelente i diferenciadora.

apple.png

Es una bebida natural, baja en sulfitos y sin aditivos.

buscar.png

Es el fruto de un gran trabajo de R+D.

healthy-living.png

Es más saludable, contiene menos alcohol que bebidas similares.

Descubre la sidra catalana

de Preixana en tu casa en un solo clic.

"El Pomarell me pareció un producto excelente, equilibrado, que me recordaba a la Granny Smith, su cáscara y sus semillas. De acidez alta y refrescante, con notas de autólisis, muy agradables como de pan y bollería. Un sutil punto amargo que lo hace largo y complejo, muy seco y ligero en boca."

Laura Masramon, Sommelier