top of page

¿Qué es la Sidra Catalana?

La sidra catalana es una bebida artesanal, saludable y natural con un sabor único, intenso y amable.


La elaboramos a partir de las variedades tradicionales de manzanas Golden y con Granny Smith recién cosechadas del árbol. Estos tipos de manzanas son ideales para la producción de sidra debido a sus propiedades organolépticas. La variedad Granny Smith le aporta acidez, mientras que la variedad Golden lo equilibra con su punto dulce.

BR_002_RieraBadias_210304.jpg
BR_023_RieraBadias_210304.jpg
BR_016_RieraBadias_210304.jpg

¿Qué hace diferente la Sidra Catalana?

Un nuevo concepto de sidra artesana única, elaborada íntegramente en Cataluña. Una acidez y un dulzor equilibrados respecto a las sidras vascas / asturianas y las francesas o inglesas.

Un rasgo diferencial de nuestra sidra es la materia prima que utilizamos en su proceso de elaboración, las manzanas.
Lleida es una de las regiones productoras de manzana más importantes de Cataluña.

Aparte de la materia prima, nuestra sidra natural Riera Badias o nuestro espumoso de manzana Pomarell se diferencian por su
proceso de elaboración artesanal, similar al de cualquier vino y / o cava / espumosos.

Sus características y propiedades ofrecen a este producto una paliatividad excelente y diferenciadora, ya que actualmente
no existe ningún producto igual en el mercado.


Nuestra sidra contiene un porcentaje menor de alcohol respecto a otras bebidas similares. Nuestra inquietud reside en elaborar un producto gourmet más saludable, rico en antioxidantes, bajo en sulfatos y sin ningún tipo de aditivo.

Diferenciació del producte.
bottom of page